1 Топ-бандана

Банданы и платки превращались в модные топы еще в 90-х годах. Тренд робко вернулся прошлым летом — тогда на него мало кто обратил внимание, кроме Instagram-инфлюэнсеров. В этом сезоне ситуация изменилась, и топы-банданы получили свою минуту славы. И что очень приятно, такой топ можно сделать и самой (хоть масс-маркет и уже успел «наштамповать» вариантов на любой вкус и цвет). Топ-бандана круто будет смотреться с джинсами и шортами из денима в винтажном стиле. В качестве аксессуаров выбирай чокеры, плетеные браслеты и серьги-кольца.
Источник: @camilacoelho

2 Футболки с подплечниками

Пока весь мир сидел на карантине, успел появиться новый модный тренд — футболки с подлечниками. Этот странный предмет гардероба начал мелькать в ленте Instagram еще весной, а летом уже был на первом месте в списке маст-хэвов у многих девушек. Это неплохая летняя альтернатива пиджакам для тех, кто жить не может без объемных плеч. Носить такую футболку можно с любыми джинсами и шортами, брюками-бананами, палаццо, кюлотами. Особенно круто она будет смотреться с бермудами. Поверх такой футболки лучше ничего больше не надевать, можно только дополнить ее несколькими цепочками.
Источник: @leoniehanne

3 Теннисная юбка

Элементы спортивной формы не раз попадали в списки модных трендов. Этим летом за пределы корта вырвались плиссированные мини-юбки теннисисток. Мы подсмотрели, с чем их носят модные блогеры в обычной жизни и готовы поделиться секретами. Первый вариант — с кроп-топом и кедами. Отличное сочетание для жарких летних дней, но хорошо оно будет смотреться на девушках с точеной или спортивной фигурой. Второй вариант — с поло. Дуэт можно дополнить панамой или бейсболкой и поясной сумкой. Прохладными летними вечерами теннисную юбку можно надеть с укороченной худи или свитшотом и массивными кроссовками.
Источник: @mishti.rahman

4 Пояса-веревки

Этим летом дизайнеры предложили нам заменить кожаные, текстильные и плетеные ремни на... веревки. Свои вариации на тему представили Dior, Ann Demeulemeester, Roland Mouret, Oscar de la Renta, Tory Burch, Valentino и многие другие ведущие модные дома. Веревками нам предлагают подвязывать и шорты, и струящиеся платья макси, и пиджаки, и даже вечерние платья (Dior, Valentino). Надо сказать, что такие пояса хорошо вписываются именно в летние образы. Например, простой льняной сарафан заиграет совсем по другом. если обвязать талию несколько раз веревкой, а образ с шортами-бермудами и базовой футболкой превратиться в лук в стиле сафари.
Источник: dior.com

5 Вьетнамки на каблуке

Вьетнамки, или флип-флопы, перестали быть частью исключительно пляжных образов. Дизайнеры решили придать им более «городской» вид и скрестили вьетнамки с босоножками и мюлями. Поэтому сейчас у брендов можно найти флип-флопы на платформе, шпильке, каблуке-рюмочке. Интересно они будут смотреться с платьями и юбками длины миди, кюлотами, укороченными брюками и удлиненными шортами-бермудами. Обладательницы длинных стройных ног легко могут носить вьетнамки на каблуке с длиной мини.
Источник: @leoniehanne

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен