1 С удлиненным блейзером

Самое популярное сочетание. Хоть оно уже многим приелось, но стоит признать, что удлиненный или оверсайз пиджак с велосипедками смотрится круто. Под жакет можно надеть однотонный базовый топ с горлом или без, полупрозрачную блузу из органзы, топ-бандо, футболку. Стройные девушки могут надеть туфли или босоножки на шпильке — получится очень стильно. Уместны также городские кроссовки, кожаные сандалии. 
Источник: @leoniehanne

2 С оверсайз кардиганом

Велосипедки в сочетании со свободным кардиганом создадут комфортный повседневный образ, в котором можно отправиться на прогулку, поехать за город или переждать перелет на самолете. Как базу выбирай футболку или топ на тонких бретелях. Что касается обуви, то гармонично впишутся текстильные кеды. Уместны также кроссовки, сандалии, босоножки, бабушки и эспадрильи на плоском ходу. Завершат лук бейсболка или панама, солнечные очки, текстильная сумка, рюкзак или авоська.
Источник: @somethingnavy

3 Со спортивной курткой

Если хочешь создать образ в спортивном стиле, который подойдет больше для городской среды, чем для тренажерного зала, сочетай велосипедки с бомбером, ветровкой, анораком. Чтобы лук не был чересчур ярким, выбирай однотонные велосипедки, а верх — с насыщенными цветовыми блоками. Важная часть — аксессуары, с помощью которых можно добавить немного шика. Отлично подойдет массивная золотая или серебристая цепь. нарядный ободок, фактурная сумка. Можно носить как с кроссовками, так и с туфлями.
Источник: @ emilisindlev

4 С базовым топом и акцентной сумкой

В этом случае больше подойдут джинсовые велосипедки, а не эластичные (иначе будет казаться, что ты вышла из дома в нижнем белье). Если шорты светлого цвета, то топ пусть будет бежевый, кремовый, коричневый, пыльно-розовый. Получится лаконичный минималистичный лук, который мы дополним акцентной трендовой сумкой. Например, в этом сезоне актуальны сумки-пельмени с массивными цепями. Темные велосипедки интересно будут смотреться с топом в пастельной цветовой гамме.
Источник: @leoniehanne

5 Монохромный образ

Монохром достаточно удачный выбор в любой ситуации, в том числе когда дело касается велосипедок. Можно создать «открытый» летний образ или поэкспериментировать со слоями. Главная сложность — подобрать все вещи и аксессуары в максимально похожем оттенке того или иного цвета. Если тебе это удастся, что лук будет смотреться очень стильно, дорого, а велосипедки, как довольно провокационный предмет гардероба, отойдут на второй план и не будут привлекать много внимания. 
Источник: @aimeesong

6 С белой рубашкой

Беспроигрышное сочетание, которое можно дополнять различными аксессуарами. Белая рубашка может быть прямого кроя с коротким рукавом или мужская оверсайз. Во втором случае ее можно носить самостоятельно, застегнув на половину верхних пуговиц, либо надевать под нее базовый топ, а концы завязать на талии. Для расслабленного образа выбирай кроссовки, босоножки на плоском ходу, кеды, для более нарядного — туфли и босоножки на каблуке, яркие мюли или высокие казаки. При выборе украшений и сумки ориентируйся на то, куда ты собираешься пойти в этом образе. Например, если ты отправляешься на вечеринку, то выбирай массивные украшения со стразами и небольшую бархатную сумочку-торбу.
Источник: @annabellefleur

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен