1 Платок с принтом

@2moodstore

Прямо сейчас в тренде плетеные шляпы, особенно с резинкой под подбородком, как у малышей-ковбоев. Но в смысле экономии места в чемодане этот вариант не самый жизнеспособный. Ситуацию спасет яркий платок с принтом, который стоит носить как бандану, сочетая с любимыми солнцезащитными очками. А еще его можно повязать вместо пояса на юбку или шорты или, если размеры платка позволяют, «соорудить» стильный топ.

2 Пояс-шнурок

@ushatava_live

Собственно пояс, кстати, тоже никто не отменял. Достаточно иметь всего одно свободное платье из струящейся ткани, чтобы получить второе, обозначив на нем талию с помощью пояса и добавив крупные серьги. Но тебе нужен не «какой-нибудь» и не «обычный» пояс, а пояс-шнурок, которым еще можно небрежно «обернуть» хлопковый костюм шорты + рубашка. И вот образ уже не выглядит слишком пижамным, а смотрится вполне подиумным.

3 Укороченный топ

@iamstudio

Девиз этого лета: чем короче, тем лучше (потому что погода, сама понимаешь, не оставляет шансов на что-то более закрытое). В основном это касается верхней части образов, где правят бал кроп-топы, топы бандо, спортивные бюстгальтеры и другие вариации на заданную тему. Сегодня их стоит носить с чем угодно, включая льняные брючные костюмы. Беспокоишься, что твоя фигура «не как у Хейли Бибер» для этого не подходит? Немедленно перестань. Во-первых, ты все равно прекрасна. Во-вторых, мы тут за бодипозитив или как. 

4 Белые сандалии

@12storeez

В начале лета мы рассказывали, что самая модная обувь сезона — белые ботинки. Но адская (зачеркнуто) тропическая жара внесла свои коррективы, поэтому спешно меняем ботинки на сандалии. Тоже, как ты понимаешь, белые, потому что цветовое решение никуда не ушло. Днем в таких можно отправиться на пляж или погулять по улочкам (только не забывай отдыхать в тени, чтобы не перегреться), а вечером пойти в кино или на условную дискотеку, объединив с маленьким черным платьем, чтобы все это заработало на контрасте.

5 Авоська

@all.we.need

Экологичная и вместительная сумка, в которой наши бабушки носили с рынка овощи, на пике популярности. Так что можешь порыться на чердаке, если есть шанс такую отыскать — будет не просто модно, но еще и с историей. К слову, вечерние образы ей тоже не помеха: возьми свою любимую сумку и положи ее в авоську (пример на фото выше), чтобы почувствовать себя героиней стритстайла.

Вас может заинтересовать