Здесь и далее: соцсети

Что такое джинсы-трубы
С чем их носить
- с блейзером
- с кожаным пиджаком
- с тренчем
- с джинсовкой
- с пальто
- с косухой
- с бомбером
- с джемпером
- с дубленкой
- с шубой
20 примеров интересных образов

Поиск хорошо сидящих джинсов — это ответственный и энергозатратный процесс. Марш-бросок по магазинам и фитнес-марафон от примерочной к примерочной по большому счету может заменить полноценный поход в спортзал. Кроме того, что необходимо разбираться в тенденциях денима, так надо отличать джинсы в зависимости от модели. Не менее важно учитывать, как они сидят на той или иной фигуре, трезво оценивая, какие у тебя бедра и обхват талии. Если одним девушкам идут скинни или мамсы, то другим «доктором прописаны» клеши или даже шаровары. Кому-то подойдет низкая посадка, которая вернулась в моду в этом году, но многим стоит обратиться к классике на высокой талии, чтобы не украсть у своего роста несколько сантиметров.

Если предыдущие уточнения вызывают у тебя головокружение и лишают надежды встретить "те самые" брюки мечты, поспешим тебя успокоить. Есть, пожалуй, и универсальная модель, которая подойдет всем: это джинсы-трубы. 

Все, что тебе надо знать про джинсы-трубы

  • Это штаны прямого или чуть расклешенного кроя. Они свободны по всей длине.
  • Они плотно облегают талию, а заканчиваются чуть шире прямо на полу.
  • Джинсы-трубы женские с высокой посадкой могут смотреться сексуально, тогда как на заниженной талии в стиле «нулевых» — остромодно и стильно.
  • Если ты планируешь носить их с обувью на каблуках, следует правильно рассчитать длину, чтобы они не стали в итоговой вариации короче.
  • Носить трубы можно и с кроссовками. В такой вариации они смотрятся расслабленно.
  • Хотя на фотографиях стрит-стайл блогеров зачастую трубы сильно сборятся по полу, такой вариант для повседневной жизни едва ли удобен.
  • Такие штаны могут иметь различный декор, например, прорези или рисунок. Однако в своей классической вариации это минималистичный деним однородного цвета. Оттенок может быть любой: от светло-голубого до темно-синего. Серые, черные или разноцветные джинсы этой осенью также приветствуются.
  • Трубы способны увеличить тебя в росте, поэтому их так любят миниатюрные девушки вроде Евы Лонгории. Главное правило: выбирай брюки высокой посадки и поддержи верхом того же цвета. Добавь сюда обувь на высоком каблуке, и твои ноги станут просто бесконечными.

С чем носить джинсы трубы 2022

Нет правил касательно того, с чем можно или нельзя носить джинсы. Особенно в 2022-м, когда в мире моде (да и не только в нем) царит хаос. Джинсы — предмет базового гардероба, но иногда они могут быть действующим «лицом» и в более сложных комбинациях. Сегодня мы рассмотрим подробнее несколько образов, которые стоит взять во внимание.

1. С оверсайз-блейзером

Секрет создания идеального повседневного аутфита заключается в том, чтобы каждая используемая вещь была комфортна сама по себе и без сомнения сочеталась с другими в комплекте. Если ты задаешься вопросом, с чем носить джинсы-трубы, 2022 год возводит в классику следующее трио: черный блейзер оверсайз кроя, деним и кроссовки. Усложнить образ и сделать его более стильным может повязанный по типу шарфа джемпер. 

2. С кожаным пиджаком на поясе

В этом образе считывается другое настроение, но он такой же простой и расслабленный. Выбери кожаный пиджак (черный в стиле 90-х или яркий акцентный), сопроводи лук ботильонами на каблуках и сумкой необычной формы — и получишь стильный аутфит для теплой осени.

3. С тренчем

Образ, который полюбили «зумеры», основан на сочетании сразу нескольких трендовых элементов: джинсы-трубы, тренч расслабленного силуэта, кроссовки и панама. Сумку в данном случае лучше выбрать миниатюрную, потому что рюкзак или шопер может утяжелить образ и сделать его немного неряшливым.

4. С джинсовкой

Деним неподвластен времени, удобен и прост в уходе. А варианты комплектов одежды с ним безграничны. Взять хотя бы этот, в котором обыгрывается сочетание двух оттенков одного материала: более светлого на куртке и темно-синего внизу. Задаваясь вопросом, с какой обувью носить джинсы-трубы, помни что беспроигрышным вариантом станут кожаные кеды белого цвета. Сложно представить хоть один предмет гардероба, с которыми бы они не сочетались. 

5. С пальто в пол

Этот образ находка для тех, кто не хочет тратить время на долгие примерки перед зеркалом. Максимально базовый, но при этом не скучный, особенно если добавить яркий аксессуар в виде сумки. Если ты любишь носить кэжуал в офис, этот комплект также выдержит проверку временем и будет смотреться отменно.

6. С кожаной курткой

Тот случай, когда объем, длина и пропорции имеют значение. Кожанку выбирай немного объемную, но укороченную. Под нее надевай блузу с интересным воротником. Джинсы-трубы 2022 в сочетании с ботильонами на каблуках помогут завершить этот образ с винтажным настроением и приподнять тебя на пару сантиметров в росте.

7. С бомбером

Ультракороткие варианты бомбера до талии — антитренд. Сейчас модные инфлюенсеры предпочитают либо силуэт средней длины, либо оверсайз. Именно такие носили в 80-х.

8. С объемным свитером

Максимально расслабленный образ поможет создать джемпер со спущенной линией плеча. Если ты задаешься вопросом, джинсы-трубы женские с чем носить, то вот простая формула: бери рубашку бойфренда, уютный джемпер, грубые ботинки и любимый оверсайз-деним. Небрежная прическа или бейсболка — тоже тебе в помощь.

9. С дубленкой

Изучив модные тенденции грядущей зимы, мы можем тебя уверить: нет верхней одежды более актуальной и трендовой, чем укороченная куртка из овчины. Сюда отлично подойдут ботинки в трекинговом стиле, куда можно заправить джинсы-трубы. Выполнив все по инструкции, получишь образ, в котором сердце запросится в путешествия.

10. С шубой

Шубу из искусственного меха можно найти как в магазинах масс-маркета, так и в крупных модных домах, которые в последнее десятилетие отказываются от натурального меха как пережитка времен гламура. Пальто с анималистичным леопардовым принтом станет еще одним ответом на вопрос, с чем носить джинсы-трубы 2022. Остальные комплектующие, очки, головной убор, обувь и сумка, должны быть нейтральными — иначе случится перебор с акцентами.

Джинсы-трубы 2022: какие выбрать

В магазинах российских брендов этой осенью можно найти большое количество предложений подобной модели. Определяясь, задай себе вопрос, с какой обувью носить джинсы-трубы, будешь именно ты. Если тебе по душе экстравагантные модели ботинок или ботильонов, то бери джинсы простого кроя без лишних «украшательств». Если ты, конечно, не любишь феерию принтов и эклектику. Ну а с простой однотонной обувью и верхней одеждой, джинсы могут быть, напротив, необычными.

Джинсы-трубы могут иметь заметные акценты: например, прорези (на коленях или даже на ягодицах), лампасы или яркую строчку на боках, подвороты по низу, пуговицы вместо змейки, карманы на боках по типу карго, заплатки или вышивку. Одним словом, дай разгуляться фантазии, ведь мода — это творческий процесс!

Рекомендуем