Источник: кадр из фильма «Талли»

1 Ты хранишь старые детские вещи

Твой ребенок давно подрос, а тебе жалко отдать или даже продать любимую коляску, боди 56 размера и погремушку, которая так сильно нравилась? Будь уверенна, внутренне ты хочешь еще одного малыша, но пока не можешь определиться с подходящим для этого временем.

2 Ты завидуешь, когда у кого-то из знакомых рождается ребенок

Твоя подруга беременна во второй раз, а ты никак не можешь сдержать эмоции и испытываешь легкое разочарование? Если тебе обидно, что не ты снова станешь мамой, скорее всего, ты уже готова к тому, чтобы родить вновь.

Источник: кадр из фильма «Притворись моей женой»

3 Ты умиляешься, когда видишь малышей на улице

Еще недавно твой кроха был таким же маленьким, как тот карапуз в коляске на детской площадке, но дети так быстро растут. Если ты думаешь так же, то, похоже, тебе пора начинать готовиться к беременности и принимать фолиевую кислоту.

4 Ты осознаешь ошибки, которые совершала в начале материнства

Любая молодая мама совершает ошибки в первый год воспитания ребенка. Но если спустя время ты начинаешь их осознавать и думаешь про себя, что больше так не поступишь, ты уже готова ко второму ребенку. А если без нервного тика вспоминаешь бессонные ночи и детский плач, то точно можешь записываться к гинекологу, чтобы начать планировать беременность.

Источник: кадр из фильма «Отец-молодец»

5 Ты вспоминаешь, как проходила первая беременность

Если последнее время в твоей памяти все чаще появляются картинки, как ты была беременной, наверняка это тоже неспроста. Скорее всего, тебе снова хочется увидеть заветные две полоски.

6 Ты во всем видишь знаки

Ты постоянно натыкаешься на картинки беременных женщин, в Instagram вся лента забита постами блогеров, находящихся в ожидании чуда, а твоя мама недавно позвонила и рассказала, что увидела тебя во сне с животом? Возможно, все это не совпадения, а сигналы, которые подает тебе твой мозг или даже знаки Вселенной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен