Loading...
Lisa.Ru
24.06.2018

Палочки с соусом

Lisa.Ru
24.06.2018
Loading...

Оригинальный способ приготовления рыбного филе.

Палочки с соусом

На 4 порции

Ингредиенты

  • каперсы - 30 г
  • сметана - 80 г
  • натуральный йогурт - 80 г
  • горчица - 1 ч. л.
  • филе рыбы - 600 г
  • лимонный сок - 3 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • кокосовая стружка - 100 г
  • мука - 6 ст. л.
  • растительное масло, соль, перец - по вкусу

Приготовление

Для соуса каперсы мелко нарезать, затем соединить со сметаной, йогуртом и горчицей. Посолить, поперчить и перемешать.

Рыбное филе нарезать длинными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

В миске слегка взбить венчиком яйца. В другую миску насыпать муку, в третью — кокосовую стружку.

Кусочки рыбы обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в кокосовой стружке. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подать вместе с приготовленным ранее соусом. На гарнир можно предложить жареный или отварной картофель.

Слойки с вишней

Творожник с соусом

Венский пирог с вишней


Рекомендуем