Loading...
Lisa.Ru
23.04.2016

Пасха «Царская»

Lisa.Ru
23.04.2016
Loading...

Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом. Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли […]

Пасха «Царская»

Ингредиенты

  • творога - 800 г
  • сливок 30% жирности - 150 г
  • сливочного масла - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахарной пудры - 200 г
  • ванильного сахара - 1/2 пакетика
  • сушеной вишни - 100 г
  • очищенных грецких орехов - 100 г

Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом.

Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли накрыть массу сверху и поставить под гнет.

Оставить в холодном месте на 24 ч. Затем перевернуть на тарелку, украсить и подать на стол.


Рекомендуем