Фото: здесь и далее пресс-служба Disney

Самые популярные и любимые песни Анны, Эльзы, Олафа и других героев Эренделла, среди которых «Отпусти и забудь», «Вновь за горизонт», «Когда мы вместе», «Это моя любовь», прозвучат в сопровождении государственного симфонического оркестра кинематографии под руководством Сергея Скрипки. На сцене выступят Дима Билан, Сергей Пенкин, Анна Бутурлина, Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак.

Артисты, голосами которых говорят герои в российской версии картины, впервые соберутся вместе на сцене, чтобы исполнить песни из фильмов «Холодное сердце» и «Холодное сердце 2». Дима Билан озвучивал принца Ганса, Наталия Быстрова — Анну, Анна Бутурлина — Эльзу, а Сергей Пенкин — снеговика Олафа.

Ссылка на просмотр: https://okko.tv/movie/disney-kholodnoe-serdce

Начало показа в 10:00

Дима Билан:

«Этот мультфильм стал настоящей диснеевской классикой, и я очень рад быть причастным к его успеху в России. Уверен, что концерт станет подарком для всех, кто любит героев «Холодного сердца», зарядит зрителей хорошим настроением и погрузит в атмосферу волшебной зимней сказки. Наслаждайтесь предстоящими праздниками, смотрите концерт и подпевайте всей семьей!»

Сергей Пенкин:

«Мне очень приятно, что снеговик Олаф — такой позитивный персонаж. Он показывает, как быть настоящим другом — честным, добрым. Мне очень нравится музыка из этого мультфильма, отношения настоящих друзей, которые не подведут тебя в трудную минуту. Я рад, что дети воспитываются на этом мультфильме».

Анна Бутурлина:

«Желаю, чтобы новый год принес маленьким зрителям много важных и ценных подарков: новых достижений, открытий, знакомств, новых друзей. Ведь «Холодное сердце» именно об этом: о добре, о взаимопомощи, о поддержке, о любви — о важных человеческих ценностях. Музыка, которая пронизывает обе части мультфильма «Холодное сердце» не просто красива, но и содержательна. Эти песни вершат судьбы и меняют к лучшему жизни и взрослых, и юных зрителей».

Звезды выступят в сопровождении Российского государственного симфонического оркестра кинематографии. Именно этот оркестр принимал участие в создании лучших отечественных фильмов довоенного времени — кинолент выдающихся режиссёров Сергея Эйзенштейна, Всеволода Пудовкина, Григория Александрова; кинофильмам, отмеченным премиями «Оскар»®, — «Война и мир», «Москва слезам не верит» и «Утомленные солнцем». Художественный руководитель и главный дирижер оркестра — народный артист России, лауреат Премии Правительства РФ Сергей Скрипка.

Помимо именитых артистов, большого симфонического оркестра и бэк-вокалистов, в проекте участвуют солисты балета и современные танцоры. Автором ярких танцевальных номеров стал хореограф Евгений Присяжный.

Вас может заинтересовать