Источник: кадр из фильма «Валентинка»

1 У нее завышена самооценка 

Она ведет себя, как Снежная королева — к ней страшно подойти. Не каждый мужчина сможет оправдать ожидания и бросить к ее ногам ключи от особняка, яхты и шикарного автомобиля. Даже если ты умница, красавица и гордишься своими карьерными успехами, не стоит этим кичиться, иначе ты рискуешь остаться одна. Разумеется, альфонсы не в счет. 

2 Она гордится своими сексуальными победами 

Если девушка говорит на свидании, что считает себя богиней секса, путь к замужеству для нее закрыт. Нет, возможно, так и есть на самом деле, но для любого нормального мужчины богатый сексуальный опыт не считается плюсом. 

3 Она ведет себя слишком самостоятельно 

Возможно, она уже давно обеспечивает себя, пожилых родителей и даже помогает соседскому приюту для животных. В отношениях она также занимает позицию мужчины, беря на себя рол добытчика и человека, который принимает все решения. Но представителям сильной половины человечества важно чувствовать свою значимость и ощущать, что они занимают главную роль (даже если на самом деле это не совсем так). Воинствующие амазонки им нравятся только в фильмах. 

4 Она одевается вызывающе 

Красная помада и мини-юбки привлекают мужчин. Но не каждый готов представить девушку в таком образе своей маме. С дамой, которая одевается вульгарно, им порой бывает стыдно выйти на улицу, не то что представить родителям. Поэтому если ты хочешь замуж, постарайся выражать себя в творчестве, а не во внешнем виде. 

5 Она несерьезна по жизни 

Частые поездки за границу, клубы, тусовки и обилие друзей и другие атрибуты веселой жизни делают из девушки в глазах мужчины отличного компаньона, но не будущую жену. Если подружки — всегда на первом месте, то шанса завести семью почти нет. 

6 Она постоянно сравнивает мужчин с бывшим 

Когда-то ей изменили, и теперь она боится, что это случится снова. Она заранее программирует себя по отработанному сценарию, хотя все мужчины разные (и многие ведут себя очень достойно).  Поэтому если ты не хочешь страдать, как раньше, постарайся закрыть все гештальты и войди в новые отношения без старых проблем. 

7 Она строит из себя жертву 

Она считает себя дурнушкой и говорит, что не достойна хорошего. Чем меньше просишь, тем меньше получаешь. Найди хобби, избавься от комплексов, полюби себя. Тогда любой мужчина будет мечтать, чтобы ты была именно рядом с ним.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен