Источник: кадр из фильма «Хищные птицы»

1 Волосы в неожиданных местах 

Современные девушки знают, что кабинет мастера по эпиляции — это обязательная промежуточная точка между домом и местом, где назначено свидание. Уже не нужно объяснять, что мужчины любят гладкую кожу, за которой требуется определенный уход.

Но иногда сами женщины не замечают наличие волос в некоторых местах, которые особенно заметны постороннему взгляду. Например, в носу, на пальцах ног, над верхней губой, в ушах. А для представителей сильной половины человечества это можно стать сильным отталкивающим фактором. Кстати, некоторые мужчины не переносят, когда у женщины заметная растительность на руках. Поэтому если твой кавалер относится в этой категории, то лазерная или фотоэпиляция — твое спасение. 

2 Монобровь 

Густые брови в стиле моделей Кары Делевинь или Наташи Водяновой сейчас в тренде. Но не все то, что модно, нравится мужчинам. Часто яркий макияж глаз, в котором акцент делается именно на брови, густо подведенные и причесанные наверх, отталкивает ничуть не меньше, чем прыщи на лице. Так что советуем отдавать предпочтение техникам мейкапа, в которых подчеркивается естественная красота лица, а не создается эффект маски с бровями, как у Леонида Ильича. 

3 Дакфейс 

Мода на «утиные истории» прошла еще пару лет назад, но на свете остались девушки, которым нравится видеть в зеркале отражение своих губ на пол-лица. Конечно, мужчины — не идиоты, и тоже умеют отличать естественную красоту от силиконовой фальшивки. И в большинстве случаев подобные эксперименты с внешностью у них вызывают скорее отвращение, нежели желание близости. 

4 Излишняя худоба 

В 90-е годы «героиновый шик» был настолько популярен, что такие болезни, как анорексия и булимия стали даже модными. Сейчас тренд на излишнюю худобу давно прошел, и у мужчин в фаворе девушки с формами в стиле Ким Кардашьян. Но чересчур худые нимфетки по-прежнему встречаются на улицах.

Конечно, бывают ситуации, когда девушка пытается поправиться, но не может в силу разных причин. Но когда заветная цифра на весах выстрадана диетами — это всегда заметно. Именно поэтому измученные голодовками красавицы вряд ли могут кому-то понравиться. А вот оттолкнуть — запросто. 

5 Проблемы с зубами 

Какой бы красивой, ухоженной и приятной в общении ни была девушка, она не будет выглядеть привлекательной в глазах окружающих, если ее зубы далеки от идеала. Кариес, желтый налет или неровности сразу бросаются в глаза, и у большинства людей вызывают отвращение. Кстати, виниры цвета эмали унитаза тоже только пугают. 

6 Ногти-когти 

Если ты не владелица эзотерического салона и не стремишься выглядеть, как Мортиша Адамс, не стоит делать себе маникюр с длинными наращенными ногтями острой формы. Они не столько восхищают, сколько пугают людей, особенно мужчин, которые с ужасом представляют, какие пытки им предстоят, если они вдруг окажутся в постели с представительницей таких ногтей. Да и мода уже давно не на «темной стороне»: ты вряд ли встретишь подобную «красоту» на руках хотя бы одной голливудской звезды. 

7 Странные тату 

Такие тату можно объяснить разве что ошибками молодости, потому что расплывшиеся бабочки на животе или мутные китайские иероглифы вряд ли могут по-настоящему кому-то нравиться. Да и в целом любители картинок на теле — это отдельная категория людей, потому что мало кто может оценить красоту леденящих кровь черепов или пугающих пауков.

Так что старайся ко всему подходить с умом и не делать опрометчивых поступков под влиянием эмоций. И не забывай, что современные методы косметологии давно способны помочь решить проблему, если ты вдруг захочешь свести какое-либо изображение со своей кожи. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен