Источник здесь и далее: pixabay.com

1 Сверхожидания

Ты тщательно готовишься к первой встрече, подбирая самый лучший наряд. Полдня, проведенные в салоне, сделали твой образ великолепным. По твоему мнению, мужчина, ожидающий встречи с тобой в ресторане, просто обречен умереть от любви с первого взгляда. А еще ты хочешь классно провести вечер и предполагаешь, что замечательным его сделает именно этот мужчина. 

Что же думает твой избранник?

«Она на меня так выжидательно смотрит, наверное, ждет, что я стану кружить вокруг нее шмелем, развлекать и подыскивать темы для диалога весь вечер. Да, девушка красивая, но пока не пойму в чем ее уникальность. Думаю, стоит присмотреться к ней, как она проявит себя на этом свидании...»

Как этого избежать?

За всеми приятными, но утомительными приготовлениями к встрече, не стоит полагаться на случай и возлагать на мужчину сверхожидания, дабы они не разрушили твои планы. Нам, девочкам, важно принять мысль о том, что в отношениях никто никому ничего не должен. Лучшим решением будет понимание того, что ты можешь привнести в вашу встречу и в отношения в целом, нежели ожидание от него какой-либо активности.

2 Внутренняя тяжесть

Ты пришла на свидание, но все еще помнишь задачи, трудности и проблемы сегодняшнего дня: начальник накричал ни за что, заболел кто-то из близких, наступили на твои белые туфли, из-за чего они навсегда потеряли форму и блеск. И эти мысли терзают тебя изнутри и не дают покоя. Все твои попытки улыбнуться похожи на ухмылку, а мимика красочно передает всю тяжесть пережитых событий.

Что же думает твой избранник?

«Ее мысли, скорее всего, не со мной… Возможно, я что-то сделал не так или просто ей неинтересен. От нее веет тяжестью, однако, как я могу ей помочь, мне еще не понятно».

Как этого избежать?

Расслабься, пожалуйста, и отпусти свою сложную ситуацию. Ты обязательно решишь свои проблемы после свидания!  Если никак не получается побороть негатив, то лучше перенеси встречу на другой раз.

3 Безоговорочное принятие мужчины

Ты, пытаясь понравиться мужчине, всячески ему поддакиваешь и следуешь за ним абсолютно во всем: «Ой, и я тоже», «И у меня точно также», «Ой, надо же, сколько у нас совпадений!», «Наверняка мы — отличная пара».

Что же думает твой избранник?

«Да, она уже готова отдаться мне полностью, она уже завоевана без боя. Мне кажется, если я сейчас скажу какую-нибудь глупость, она все равно будет мне кивать и поддакивать, следуя за мной. Скукотища!».

Как этого избежать?

Да, мужчина — охотник, поэтому особа, добровольно сдающаяся «в плен», не вызовет у него интерес. Постарайся разжечь в нем охотничий азарт, дай ему возможность проявиться, завоевывая тебя и твое внимание. Не бойся иногда вступить с ним в небольшую полемику. Это покажет, что у тебя есть собственное мнение.

4 Условия и рамки

Ты привыкла доминировать, руководить, контролировать и направлять. Эта модель поведения переносится  на отношения. Ты стремишься быть ведущей, главным звеном в глазах мужчины, и указываешь, куда нужно ехать «локомотиву», навязывая ему свое представление о счастье.

Что же думает твой избранник?

«Вы только посмотрите, какая железная леди со стальными «принадлежностями». Ты хочешь загнать меня в свои рамки, девочка? Не получится. Почему ты решила, что тебе уже можно включать жену. Эх, все женщины одинаковы».

Как этого избежать?

Избавляйся скорее от роли леди-босс. Пропускай мужчину вперед, потому что он — ведущий, а ты — ведомая. Женщина в отношениях может очень тонко управлять мужчиной и направлять его. Учитесь этому вместо того, чтобы играть его роль в отношениях.

5 Нестабильная эмоциональность

Ты решила показать мужчине себя такой, какая ты есть, чтобы в дальнейшем для него не было сюрпризов, и раскрываешь перед ним весь спектр своих эмоций. Во время общения ты то лихо смеешься, то нежно заливаешься соловьем, то аккуратненько прихрюкиваешь от восторга, или смущенно подхихикиваешь над его острыми шутками. В зале рукоплещут, овации: настоящий крыловский квартет и все в одной даме. «Только посмотри, люди, сидящие за соседними столиками, определенно смотрят на нас», — как ни в чем не бывало, продолжаешь ты свой спектакль.

Что же думает твой избранник?

«Вот это я попал! Надо же было мне появиться на людях в сопровождении этого чуда... Стыдно и за нее, и за себя, и за происходящее в целом. Да, надо внимательнее смотреть, кого приглашаю в людные места! Как говорится: семь раз подумай, один — пригласи. Ну все, достаточно, урок усвоен. Надо срочно заканчивать это свидание».

Как этого избежать?

Не стоит слишком расслабляться и позволять себе лишнего. Мужчина, прежде всего, хочет увидеть в тебе женственность, нежность, ласку и чувственность. Не перегибай палку, иначе он заметит в тебе лишь несдержанную особу, истеричку или пороховую бочку.

Если с тобой уже произошла одна из перечисленных историй, не отчаивайся. Учись тонкостям любви: читай книги по психологии, приходи на открытые семинары, тренинги и выстраивай гармоничные отношения со своим избранником без капканов и разочарований.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен