Кажется, что в такой позе все в руках партнера, но это не так. Именно женщина руководит процессом, когда она сверху, поэтому наслаждайся своей властью в полной мере!

Ты можешь ускорить процесс или, наоборот, сделать его более медленным и томным. Если ты любишь секс, всегда начинай с такой позы, и это доставит вам с партнером бездну удовольствия.

Поза наездницы: как себя вести

Не думай, что в позе наездницы ты должна сидеть под прямым углом (90 градусов).

Это нежелательно по ряду причин:

  • не совсем удобно;
  • может быть больно, особенно если член упрется в стенку матки;
  • ты не будешь видеть партнера, а он сможет лицезреть только твой подбородок.

Поэтому можно немного наклониться назад или вперед. Просто расположись так, как тебе будет удобно, пробуй разные варианты, чтобы партнер мог видеть тебя, а ты — его. 

Придерживайся неравномерного ритма. Желательно менять глубину проникновения и скорость, это очень нравится мужчинам и заводит их.

Ты можешь начать с мелких и достаточно быстрых движений, а после этого позволь себе немного упасть вниз. Так твой мужчина максимально заполнит тебя: это продлит ваш секс и принесет каждому незабываемое удовольствие.

Как получить оргазм в позе наездницы

Чтобы продлить удовольствие и достигнуть его пика, нужно знать, как нужно двигаться женщине, когда она сверху.

  1. Танцуй! Просто ритмично двигай бедрами — так, как будто ты слышишь любимую мелодию;
  2. Используй руки. Просто экспериментируй с ними, если не знаешь, куда их деть. Попробуй взять себя за грудь и начни ласкать себя. Или отклонись назад, чтобы твои волосы ласкали спину. Кроме того, так ты изменишь угол и будешь упираться руками в его ноги, а он будет ласкать твою грудь, живот. 
  3. Захвати власть. Чтобы сделать позу еще более страстной, используй дополнительные аксессуары. Например, наручники, которыми ты будешь удерживать руки мужчины над головой. 

Не забывай, что главное в сексе — это взаимное удовольствие и фантазия, поэтому очень желательно, чтобы в конечном итоге отдала власть своему партнеру: просто расслабься и получай максимум удовольствия, так ты гарантированно получишь оргазм в позе «женщина сверху».

Скажи, чтобы мужчина гладил или направлял тебя. Если устанешь, предложи ему перевернуть тебя на спину —  так ты сможешь немного отдохнуть и набраться сил для новых утех! 

Если видишь, что партнер расслабился и хочешь подогреть его чувства — смени позу. Это всегда помогает.

Попроси его сесть, не вытаскивая член. Благодаря этому угол между вами изменится и станет не таким прямым, а вы окажетесь намного ближе друг к другу.

Так ты сможешь:

  •  поцеловать его;
  • слегка укусить мочку уха;
  • трогать его волосы;
  • томно смотреть в глаза. 

Что еще сделает секс незабываемым

1. Дразни своего любимого, делай это легко и получай удовольствие. Например, садись на головку его члена, затем начинай вращать тазом. Это заведет любого мужчину намного сильнее, чем какие-то специальные приемчики. Однако все хорошо в меру, поэтому не увлекайся, только поддразнивай.

2. Следи за тем, чтобы член не выскальзывал из тебя, иногда это бывает больно.

3. Пробуй разные движения, при этом все время прислушивайся к себе и партнеру. В твоем арсенале огромное количество движений: ты можешь как вращать бедрами, так и опускаться, а затем подниматься.

4. Еще один интересный эксперимент — обратная наездница. Ты поворачиваешься к партнеру спиной и садишься на него. Эта поза нравится очень многим и помогает получить ничуть не меньше оргазмов, чем обычная ее версия. Ты можешь закрыть глаза и просто сосредоточиться на своих ощущениях.

5. У твоего любимого есть эрогенные зоны и, скорее всего, он только и ждет, чтобы ты приступила к ласкам. Удели внимание его яичкам, соскам — если ему это нравится. Не забывай про мочку уха или поглаживание живота. Все это разогреет его и сделает ваш секс незабываемым.

Теперь ты знаешь, как двигаться женщине сверхуостается только пробовать и оттачивать мастерство.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен