Источник: Allef Vinicius/unsplash.com

Какие тату носят «секси-парни»

Как бы банально ни звучало, но по-настоящему сексуальной татуировка становится на человеке с хорошей фигурой. Причем не так важно, на какой части тела набит рисунок — сначала взгляд приковывают мышцы, а уже потом женщины видят саму татуировку. Но вот, когда мы ее наконец заметили, попробуем разобраться со стилем: что он может нам сказать?

Качественно выполненные татуировки в стилях реализм, орнаментал, графика, япония и блэкворк всегда говорят о хорошем вкусе мужчины. Обладатель таких тату шагает в ногу со временем и как минимум всегда будет выглядеть актуально. А это значит, что в каком-то смысле он уже секси, раз знает, какие тату грамотно подчеркнут исходные данные.

Татуировка в интимной зоне: на что намек

Мужчина с тату в интимном месте — темная лошадка. Сразу и не поймешь, что именно такая татуировка значит. Хотя, казалось бы, оно то самое «постельное». 

Одни говорят, тату в интимном месте говорит о том, что мужчина раскован в постели и стремится всегда давать и получать больше эмоций в этом плане, другие же уверены, что такие рисунки выдают в нем ловеласа, любителя встреч на одну ночь. Но есть и третий вариант, вполне приземленный: скорее всего, татуировка для него — вещь интимная, которую он не готов выставлять на всеобщее обозрение.

Чаще всего подобные нательные рисунки значат куда меньше, чем мы об этом думаем. Поэтому не спеши удалять его номер и «блочить» в соцсетях. Конечно, если он не настаивает, чтобы ты оценила красоту его тату «в том самом месте на первом же свидании.

Какие мужчины посвящают тату женщинам

Определенно это те, для которых любимая становится смыслом всей жизни. И влюбиться они могут с первого взгляда. Все это, конечно, чудесно, только вот никто не знает, как много «единственных» в его жизни уже было... Как и то, насколько быстро он готов свести или перекрыть имя бывшей пассии — ведь порывы его чувств работают во все стороны.

Мужчины набивают тату с именем или портретом партнерши крайне редко. Куда чаще с такими запросами приходят девушки. А молодые люди обычно выбирают эскизы, которые наоборот, будут подчеркивать их мужественность, а не сентиментальность.

Таким образом, можно сказать, что готовность «увековечить» даму сердца на своем теле присуща натурам довольно импульсивным. Как правило, они не придерживаются определенной линии сексуального поведения: могут быть безумно нежными, а потом такими же безумно грубыми. И в целом в постели от них можно ожидать самых разных предложений и эмоций. 

Paul Johnston/unsplash.com

Размер имеет значение?

Кому-то идут большие татуировки, кому-то маленькие, а кому-то и вовсе визуально лучше без них. Здесь нет никакого регламента. Каждую татуировку на каждом отдельном человеке надо рассматривать отдельно. И только тогда можно утверждать, что же она значит.

Поэтому, как ни парадоксально, и большая, и маленькая татуировка может говорить о нерешительности и неуверенности мужчины. Любителям незаметных татуировок-малюток может, например, не доставать смелости и решительности. И тогда в постели от них тоже не стоит ждать особых подвигов. Но не все так плохо: такой тип мужчин легче подстроить под себя и получить еще больше удовольствия от процесса

Владельцы больших нательных «полотен», в свою очередь, часто пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Эти мужчины будто бы даже нарочито любят заниматься сексом и все время кому-то пытаются что-то доказать. Из-за чего сам процесс превращается в акт самолюбования. 

Красочные тату и яркие впечатления

Цветные тату часто можно встретить на экстравертах. У такого парня везде есть знакомые, он душа компании, у него отличное чувство юмора… Однако даже тут не обойдемся без «но». Они настолько уверены в своей уникальности, экстраординарности и смелости, что всегда ждут подтверждения этого неопровержимого факта от своих половинок. Даже если объективно звание «лучший любовник» ему никто не присуждал.

Поэтому в процессе не забывай периодически восклицать, что лучшего мужчины в твоей жизни не было и вряд ли будет. Он непременно оценит.

Не пропустите

Чем больше татуировок, тем больше...

... в мужчине загадок. Вот мы и подошли, пожалуй, к самому необычному типу, который внутри себя делится на два:

  • Первый, как ни странно, семьянин. Да-да, не смотри на его брутальную внешность — под всей этой броней скрывается очень добродушный и безумно обходительный мужчина, который умеет любить и баловать свою женщину. Такая чувственность и чуткость делает его отличным любовником, который прислушивается к желаниям партнерши и знает, как сделать секс незабываемым
  • Второй — полная противоположность первому, несостоявшийся и самовлюбленный мужчина. Если тебя угораздит оказаться с ним в одной постели, ты быстро поймешь, что тип с просто большой татуировкой был «цветочком» в сравнении с этим нарциссом.
Рекомендуем