Фото здесь и далее: unsplash.com

1 Вибратор-кролик

В отличие от обычного вибратора, который у тебя наверняка есть (есть же, правда?), кролик работает сразу в нескольких направлениях. В первую очередь, имитирует вагинальный секс. Во-вторую очередь, стимулирует клитор. А если учесть, что вагинальный оргазм могут испытать далеко не все женщины, тогда как клиторальный — почти все, эту игрушку нельзя оставлять без внимания. «Причем тут мужчина?», — спросишь ты. А мы ответим: орудовать вибратором может как раз он, доставляя тебе еще больше удовольствия.

2 Мастурбатор

Надеемся, ваша пара за равенство полов: поэтому тебе вибратор, а ему мастурбатор. Сегодня на рынке есть очень разные модели, в том числе способные удивить даже «продвинутого пользователя». Поэтому выбирать можно на свой вкус и кошелек — от самых простых (но не менее функциональных) до «умных» вибрирующих и с подсветкой. «Зачем ему мастурбатор, когда есть я?», — спросишь ты. А мы снова ответим: доказано, что мужчины никогда не откажутся от мастурбации по той простой причине, что это совершенно иные ощущения и совершенно особая степень удовольствия, которую не повторить в постели с любимой женщиной. Поэтому позволь ему эту маленькую шалость, а сама приготовься наблюдать.

3 Вибропуля

«Да что ж такое, снова вибратор!», — скажешь ты. Отставить возмущение, потому что здесь у нас не просто вибратор, а миниатюрный вибратор с говорящим названием «пуля». Такая себе тревел-версия, если хочешь, для долгой дороги на работу. Ладно, шутки шутками, но настоятельно рекомендуем вам приобрести гаджет на пульте управления. То есть такой, которым можно управлять с помощью специального приложения на телефоне. Дело за малым: отправляясь, скажем, в кинотеатр на последний сеанс, размести «пулю» в стратегически важном месте — а управление доверь ему.

4. Анальная пробка

Это правда, что не всем парам нравится анальный секс. Как правда и то, что некоторые пары только от него и получают максимальное удовольствие. Разумеется, здесь нет нормы и патологии, правых и виноватых. Потому что все, что происходит в спальне, касается вас двоих и больше никого. Хотите вы только попробовать новый вид проникновения или уже пробовали и вам «зашло» — анальная пробка в секс-«гардеробе» не повредит. Совет один: чем меньше опыта, тем меньше размер (и в каждом из случаев побольше смазки на водной основе). А пока тело готовится, вы тоже подготовьтесь с помощью прелюдии.

5. Эрекционное кольцо

Так уж устроен мужской организм, что «могу всю ночь без перерыва» — это не про него. «То есть, мой бывший врал, что после меня у него только так?», — спросишь ты. А мы скажем, что да, он точно врал. Потому что даже с эрекционным кольцом, специальным приспособлением для стойкой эрекции, держаться несколько часов не выйдет. Но дольше, чем обычно, точно получится. Совет: выбирайте кольцо с вибрацией, а, может, даже светящееся, чтобы сделать секс еще более необычным и запоминающимся.

Рекомендуем