Источник: Unsplash (@dainisgraveris)

Отношение к сексу сейчас и 30 лет назад сильно отличается. В СССР, например, вообще «секса не было». Эта фраза впервые прозвучала на ТВ в 1986 году во время телемоста Ленинград — Бостон. Автором крылатого выражения стала участница программы «Женщины говорят с женщинами». 

Секс-то, конечно, был, но отчасти ее слова все же были правдой. 

Люди стыдились не то чтобы обсуждать проблемы или вопросы, касающиеся секса, но и произносить вслух слово на «с». В современной России все иначе — о сексе мало кто стесняется говорить. В информационном пространстве он не просто появился. Его стало много. Даже очень. Но далеко не все источники дают качественные знания. Сексуальное образование у нас все еще очень неоднозначное, несмотря на то, что тема уже перестала быть табуированной. 

Источник: Unsplash (@markuswinkler)

Это как если сравнить полупустые продуктовые прилавки, где выбирать особо не из чего, с витриной, заполненной как привычной едой, так и деликатесами — сразу хочется и то, и это, и третье с четвертым. В итоге из-за желания попробовать все, можно запутаться, купить не то, разочароваться и прийти к выводу, что уж лучше два вида консерв, чем все эти хумусы, хамоны и морские ежи. 

Что-то похожее в эмоциональном плане произошло с нашими героями.

Начитавшись и наслушавшись «гуру секса», которые утверждали, что если партнеры не развлекаются секс-игрушками, — это провал, что интимная жизнь без сопутствующих элементов — это уныло, они решили пойти на эксперимент. Но не учли главного — свой темперамент и индивидуальные предпочтения. А некоторые еще и не до конца поняли, как правильно пользоваться товарами из магазина для «укрепления семейной жизни» и чуть эту самую семейную жизнь не развалили.

Иными словами, провал и уныние настигли наших рассказчиков как раз после приобретения игрушек в секс шопе. 

Эвелина, 28 лет

Источник: Unsplash (@wevibe)

«Муж на 8 марта «одарил» разными штучками из секс шопа. Мы давно с ним хотели как-то внести разнообразие в нашу интимную жизнь, но все руки не доходили (смеется). И лучше бы и дальше так было, потому что когда у моего мужа руки буквально дорвались до всех этих игрушек, он меня чуть не угробил. Нет, ничего дурного не произошло. Просто он врубил на всю мощность маленький выбратор, который управлялся с пульта. От усердия этой игрушки я аж выгнулась и, как контуженная заорала на всю квартиру. Потом психанула, развернулась спиной к мужу в сторону зеркального встроенного шкафа и тут уже чуть не умерла со смеху. Оказывается, у этого вибратора еще и фонарик был. Вот так мы чуть не рассорились в край, а после повеселились от души. Но с тех пор эти игрушки так и валяются в том самом шкафу. Все желание экспериментировать пропало, лучше уж по старинке».

Не пропустите

Полина, 26 лет

Источник: Unsplash (@dainisgraveris)

«Как-то мы с моим молодым человеком решили попробовать БДСМ. Я даже больше, чем он хотела попробовать. В обычной жизни я очень сдержанная и скромная. Но вот в интимной мне, видимо, хочется компенсировать свое привычное поведение. Парень мой этому только рад. В общем, заказали весь комплект — плетку, кляп, наручники и веревку для связываний — и перешли к делу. На практике оказалось, что кляп слишком большой, как и наручники, которые постоянно соскальзывали. Только плетка не подвела. Короче, я слишком маленькая для жесткого секса. Р — разочарование».

Диана, 30 лет

Источник: Unsplash (@charlesdeluvio)

«Я вешу 110 килограммов. Это важный момент во всей этой истории. Знаю, что это очень много, но каких-то комплексов по этому поводу у меня не было. Пока не случилось то, что случилось. У нас с мужем долгое время не было секса, общались только по бытовым вопросам. В интернете я прочитала, что в таких ситуациях поможет секс шоп. Точнее, товар, который там продается. Из всего ассортимента магазина для взрослых, в котором я пришла, мне понравился комбинезон-сетка. Купила его, вернулась домой и приготовила на романтик отбивные. Думала, муж с работы придет, а его тут будет ждать приятный сюрприз. Но когда он вернулся и увидел меня, то заявил: «Я не буду тра***ь свиной окорок в сетке, страдающий каннибализмом», собрал вещи и ушел. Так мы и развелись».

Дмитрий, 27 лет

«Купил в секс шопе резиновую бабу. Сначала планировал использовать ее по назначению, но, оказалось, смотреть фильмы с ней в обнимку тоже очень классно. В первые разы ловил себя на мысли, что, возможно, со мной что-то не так (смеется). А потом успокоился. Ну, а что такого? Обнимашки — это же не извращение».

Варвара, 25 лет

«Мой молодой человек решил разнообразить нашу интимную жизнь и купил в секс шопе презервативы с усиками. Принес их домой и благополучно забыл об их существовании. Вспомнил только через несколько месяцев, в вечер, когда мы отмечали нашу годовщину. Естественно, был романтик — свечи, вино. В общем, все как надо. В самый разгар секса, мой парень резко прервал акт и заявил, что презерватив порвался. Во мне в итоге осталось несколько усиков.

Я ужасно перепугалась, потому что в этом действительно мало приятного и еще потому, что была пьяна. В итоге полночи мы занимались тем, что вытаскивали эти чертовы усики. Это был какой-то кошмар, а не годовщина. Хотя, сейчас смешно вспоминать. Но теперь такие презервативы мы точно никогда в жизни не купим».

Вас может заинтересовать