Куриное филе со спагетти и помидорами
Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания. Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять. Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- куриных филе (по 150 г) — 4 ш.
- смеси сушеных итальянских трав — 2 ч. л.
- помидоров черри — 500 г
- оливкового масла — 2 ст. л.
- каперсов — 2 ст. ложки
- спагетти — 400 г
- базилика — 4 веточки
- зеленого лука — 50 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания.
Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять.
Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. Спагетти подать с запеченным куриным филе, посыпав зеленью.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале