Loading...
Lisa.Ru
03.06.2016

Торт с клубникой

Lisa.Ru
03.06.2016
Loading...

Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при […]

Торт с клубникой

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахара - 250 г
  • сливочного масла - 100 г
  • муки - 150 г
  • разрыхлителя - 1 ч. л.
  • сливок 33% жирности - 400 мл
  • сахарной пудры - 150 г
  • клубники - 200 г

Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать.

Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С.

Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при 110°С 1 ч.

Для крема сливки взбить с пудрой. Каждую ягоду разрезать пополам. На корж слоями выложить приготовленные безе, пустоты заполнить клубникой.

Слои промазать кремом. Убрать в холодильник на 1 ч.


Рекомендуем