Торт с клубникой

Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при […]

Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- сахара - 250 г
- сливочного масла - 100 г
- муки - 150 г
- разрыхлителя - 1 ч. л.
- сливок 33% жирности - 400 мл
- сахарной пудры - 150 г
- клубники - 200 г
Желтки отделить от белков, белки убрать в холод. Желтки растереть с 150 г сахара, добавить растопленное масло и взбить миксером. Сверху просеять муку с разрыхлителем и перемешать.
Выложить в форму и выпекать 30 мин при 170°С.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром. Затем из кондитерского мешочка выдавить получившуюся массу в виде шариков и выпекать при 110°С 1 ч.
Для крема сливки взбить с пудрой. Каждую ягоду разрезать пополам. На корж слоями выложить приготовленные безе, пустоты заполнить клубникой.
Слои промазать кремом. Убрать в холодильник на 1 ч.