Окорочка, запеченные с лимоном и тимьяном

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с оливковым маслом. Куриные окорочка посолить, поперчить и поместить в форму для запекания. Полить маслом с чесноком. Духовку нагреть до 190º. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Разложить его вокруг куриных окорочков и поставить в духовку на 20 мин. Лимон вымыть и нарезать […]

Ингредиенты
- куриных окорочков - 4 шт.
- чеснока - 2 зубчика
- оливкового масла - 2 ст. л.
- картофеля - 750 г
- лимона - 2 шт.
- помидоров черри - 400 г
- тимьяна - 2 веточки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перемешать с оливковым маслом. Куриные окорочка посолить, поперчить и поместить в форму для запекания. Полить маслом с чесноком.
Духовку нагреть до 190º.
Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Разложить его вокруг куриных окорочков и поставить в духовку на 20 мин.
Лимон вымыть и нарезать дольками. Помидоры черри вымыть, обсушить и вместе с лимоном уложить в форму к курице с картофелем. Посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна и запекать еще 20 мин.