Домашний хот-дог с беконом

Иногда хочется побаловать себя фастфудом. И самое лучшее — приготовить его дома.

На 4 порции:
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто - 200 г
- бекон - 150 г
- луковица - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- кетчуп - 4 ст. л.
- сосиски - 8 шт.
- твердый сыр - 100 г
Приготовление:
Тесто вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре. Духовку нагреть до 180°. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Дать остыть.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать его на 8 прямоугольников. Каждый смазать кетчупом. Сверху распределить жареный лук, ломтики бекона и сосиски. Завернуть в тесто, края тщательно скрепить.
Получившиеся изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать им получившиеся «трубочки». Выпекать в течение 15 мин. Готовым изделиям дать немного остыть. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зелени.