Loading...
Lisa.Ru
28.02.2018

Домашний хот-дог с беконом

Lisa.Ru
28.02.2018
Loading...

Иногда хочется побаловать себя фастфудом. И самое лучшее — приготовить его дома.

Домашний хот-дог с беконом

На 4 порции:

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто - 200 г
  • бекон - 150 г
  • луковица - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • кетчуп - 4 ст. л.
  • сосиски - 8 шт.
  • твердый сыр - 100 г

Приготовление:

Тесто вынуть из упаковки и разморозить при комнатной температуре. Духовку нагреть до 180°. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Дать остыть.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать его на 8 прямоугольников. Каждый смазать кетчупом. Сверху распределить жареный лук, ломтики бекона и сосиски. Завернуть в тесто, края тщательно скрепить.

Получившиеся изделия выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать им получившиеся «трубочки». Выпекать в течение 15 мин. Готовым изделиям дать немного остыть. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зелени.

Картофельные палочки с соусом

Мини-запеканка из картофеля со сливками


Рекомендуем