Рулетики из кабачков
Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами. В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу. Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.
- растительного масла — 2 стол. ложки
- мяты — 2 веточки
- творожного сыра — 150 г
- помидоров черри — 100 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами.
В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу.
Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.Полоски кабачка намазать приготовленной начинкой и свернуть рулетиками. Помидоры черри вымыть и обсушить. На каждый рулетик с помощью маленькой шпажки прикрепить по помидору.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале