Рулетики из кабачков

Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами. В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу. Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный […]

Ингредиенты
- кабачки - 2 шт.
- растительного масла - 2 стол. ложки
- мяты - 2 веточки
- творожного сыра - 150 г
- помидоров черри - 100 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Кабачки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем острым ножом нарезать вдоль тонкими пластинами.
В большой сковороде нагреть растительное масло и обжарить полоски кабачков. Затем выложить на бумажное полотенце и промокнуть лишнюю влагу.
Для начинки веточки мяты порубить. Соединить с творожным сыром, посолить, поперчить и перемешать. По желанию, в начинку можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Полоски кабачка намазать приготовленной начинкой и свернуть рулетиками. Помидоры черри вымыть и обсушить. На каждый рулетик с помощью маленькой шпажки прикрепить по помидору.