Трюфели на палочках

Рецепт приготовления необычных конфет.

На 20 шт.:
Ингредиенты
- молочный шоколад - 300 г
- сливки (жирность 20%) - 150 мл
- сливочное масло - 30 г
- молотый миндаль - 200 г
- сухое молоко - 100 г
- корица - щепотка
- белый шоколад и шоколад с клубникой - по 100 г
- кондитерская посыпка - для украшения
Приготовление:
Молочный шоколад (200 г) наломать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Добавить сливки и сливочное масло. Помешивая, растопить все вместе на маленьком огне. Дать немного остыть.
В получившуюся массу подмешать молотый миндаль, сухое молоко и щепотку молотой корицы. Убрать в холодильник на 30 мин. Затем сформовать из нее маленькие шарики (если масса получилась слишком липкой, разложить по маленьким шарообразным формочкам). Убрать в холодильник на 6 ч, чтобы конфеты застыли.
Оставшийся молочный шоколад, белый и клубничный наломать, затем, помешивая, растопить на горячей водяной бане.
Охлажденные шарики аккуратно наколоть на тонкие палочки и каждый окунуть в определенный вид шоколада. Посыпать кондитерскими украшениями и дать глазури застыть. Убрать в холодильник до подачи.