Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Торт с вишней и творожным кремом

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3−4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть. Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, […]

Торт с вишней и творожным кремом

Ингредиенты

  • замороженного слоеного теста — 450 г
  • Для вишневой начинки — 720 мл консервированной вишни без косточек
  • смеси для приготовления ванильного пудинга — 1 ст. л.
  • сахара — 30 г
  • молотой корицы — 1 ч. л.
  • Для творожной массы — 250 г диетического творога
  • яйца — 1 шт.
  • смеси для приготовления ванильного пудинга — 1 ст. л.
  • сахара — 50 г
  • цедра — с 1 лимона
  • изюма — 2 ст. л.
  • Для посыпки — 1 ч. л. ванильного сахара муки
  • сливочного масла — 50 г
  • сахара — 50 г
  • соли —
  • щепотка —
  • цедра — ½ лимона
  • рубленый миндаль — для украшения

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3−4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть.

Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, сахар, цедру и изюм перемешать. Все ингредиенты для посыпки перетереть до получения крошки.
Духовку нагреть до 190. Тесто выложить на смазанный любым жиром противень. Сверху распределить творожную массу, вишни, посыпать мучной крошкой, миндалем и выпекать около 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен