Торт с вишней и творожным кремом

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть. Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, […]

Ингредиенты
- замороженного слоеного теста - 450 г
- Для вишневой начинки - 720 мл консервированной вишни без косточек
- смеси для приготовления ванильного пудинга - 1 ст. л.
- сахара - 30 г
- молотой корицы - 1 ч. л.
- Для творожной массы - 250 г диетического творога
- яйца - 1 шт.
- смеси для приготовления ванильного пудинга - 1 ст. л.
- сахара - 50 г
- цедра - с 1 лимона
- изюма - 2 ст. л.
- Для посыпки - 1 ч. л. ванильного сахара муки
- сливочного масла - 50 г
- сахара - 50 г
- соли -
- щепотка -
- цедра - ½ лимона
- рубленый миндаль - для украшения
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть.
Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, сахар, цедру и изюм перемешать. Все ингредиенты для посыпки перетереть до получения крошки.
Духовку нагреть до 190. Тесто выложить на смазанный любым жиром противень. Сверху распределить творожную массу, вишни, посыпать мучной крошкой, миндалем и выпекать около 30 мин.