Loading...
Lisa.ru
02.07.2016

Торт с вишней и творожным кремом

Lisa.ru
02.07.2016
Loading...

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть. Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, […]

Ингредиенты

  • замороженного слоеного теста - 450 г
  • Для вишневой начинки - 720 мл консервированной вишни без косточек
  • смеси для приготовления ванильного пудинга - 1 ст. л.
  • сахара - 30 г
  • молотой корицы - 1 ч. л.
  • Для творожной массы - 250 г диетического творога
  • яйца - 1 шт.
  • смеси для приготовления ванильного пудинга - 1 ст. л.
  • сахара - 50 г
  • цедра - с 1 лимона
  • изюма - 2 ст. л.
  • Для посыпки - 1 ч. л. ванильного сахара муки
  • сливочного масла - 50 г
  • сахара - 50 г
  • соли -
  • щепотка -
  • цедра - ½ лимона
  • рубленый миндаль - для украшения

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Вишни откинуть на сито, сок собрать. Часть его (3-4 ст. л.) перемешать со смесью для пудинга, сахаром и корицей. Около100 мл сока довести до кипения, добавить приготовленную ранее смесь и при помешивании довести до кипения. Добавить вишню, перемешать и дать остыть.

Для творожной массы творог, яйцо, смесь для пудинга, сахар, цедру и изюм перемешать. Все ингредиенты для посыпки перетереть до получения крошки.
Духовку нагреть до 190. Тесто выложить на смазанный любым жиром противень. Сверху распределить творожную массу, вишни, посыпать мучной крошкой, миндалем и выпекать около 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен