Loading...
Lisa.ru
04.07.2016

Брауни с фундуком

Lisa.ru
04.07.2016
Loading...

Духовку нагреть до 180º. Молотый фундук обжарить на сковороде без жира и дайте остыть. Шоколад наломать и вместе со сливочным маслом распустить на горячей водяной бане. Добавить 200 г сахара, хорошо перемешать. Всыпать жареный фундук и разрыхлитель, затем по одному добавить яйца. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставить с духовку на […]

Ингредиенты

  • молотого фундука - 200 г
  • горького шоколада - 300 г
  • сливочного масла - 250 г
  • сахара - 250 г
  • разрыхлителя - 1 ½ ч. л.
  • яиц - 7 шт.
  • порошка какао - 1 ст. л.
  • ядер фундука - 100 г

Духовку нагреть до 180º. Молотый фундук обжарить на сковороде без жира и дайте остыть.

Шоколад наломать и вместе со сливочным маслом распустить на горячей водяной бане. Добавить 200 г сахара, хорошо перемешать. Всыпать жареный фундук и разрыхлитель, затем по одному добавить яйца. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставить с духовку на 30 мин. Дать хорошо остыть.
Ядра миндаля обжарить на сухой сковороде. Отдельно сварить сироп из 50 г сахара и 1 ст. л. воды. Перемешать его с орехами, разложить их на листе пергамента. Дать застыть.

Выпеченный корж нарезать квадратами, каждый украсить орехами в сахаре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен