Картофель по-крестьянски
Ингредиенты 300 г замороженных грибов (белых или маслят) 2 луковицы 1 морковь 1 стручок красного сладкого перца 4 ст. л. растительного масла 700 г картофеля 140 г плавленого сыра веточки укропа для украшения соль молотый черный перец Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- 300 г замороженных грибов (белых или маслят)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 стручок красного сладкого перца
- 4 ст. л. растительного масла
- 700 г картофеля
- 140 г плавленого сыра
- веточки укропа для украшения
- соль
- молотый черный перец
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать. Разогреть 2 стол. ложки растительного масла и жарить лук с морковью 5 мин. Положить грибы и жарить 10 мин. Добавить перец, посолить, поперчить и жарить еще 8 мин. Картофель очистить и нарезать дольками. В сковороде разогреть оставшееся масло и подрумянить картофель в течение 10 мин. Затем добавить грибы с овощами и жарить все вместе 5 мин. Плавленый сыр выложить на овощи с грибами и держать под крышкой еще 5 мин. Украсить веточками укропа.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале