Loading...
Lisa.ru
05.07.2016

Рыбное филе с вермишелью и кабачками

Lisa.ru
05.07.2016
Loading...

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок […]

Ингредиенты

  • кабачки - 4 маленьких
  • спагетти - 400 г
  • рыбного филе - 1 кг
  • лимонного сока - 2 ст. л.
  • муки - 3 ст. л.
  • растительного масла - 4 ст. л.
  • чеснока - 2 зубчика
  • сливок жирностью 20% - 200 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок порубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить приготовленным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен