Рыбное филе с вермишелью и кабачками

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок […]

Ингредиенты
- кабачки - 4 маленьких
- спагетти - 400 г
- рыбного филе - 1 кг
- лимонного сока - 2 ст. л.
- муки - 3 ст. л.
- растительного масла - 4 ст. л.
- чеснока - 2 зубчика
- сливок жирностью 20% - 200 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок порубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить приготовленным соусом.