Lisa.ru
03.05.2018

Творожная паста с овощами

Набор овощей в этом рецепте можно варьировать: например, вместо редиса и кольраби подойдут сладкий перец и свежий огурец.

Творожная паста с овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • нежирный творог — 250 г
    • молоко (жирность 1,5%) — 3 ст. л.
    • красная луковица — 1 шт.
    • петрушка — 2 веточки
    • зеленый лук — 1 стебель
    • редис — 200 г
    • кольраби — 1 шт.
    • листья салата — для подачи
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление

    Творог два раза протереть через частое сито и перемешать с молоком.
    Красную луковицу очистить и очень мелко порубить. Петрушку и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить, затем мелко нарезать.

    Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

    Творог соединить с подготовленными овощами (кроме редиса) и зеленью. Посолить, поперчить и перемешать. Получившуюся массу распределить по листьям салата и уложить на тарелку. Украсить редисом. Можно подать на стол с хлебцами.

    Паста с цукини, горошком и брокколи

    Паста с креветками и грибами

    Паста с перцем чили

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты