Клубничный лимонад
Приготовление: Клубнику хорошо промыть, отсоединить плодоножки. Ягоды положить в блендер, измельчить. Лимоны хорошо вымыть, затем выжать сок. Лимонный сок соединить с сахаром и водой и хорошо размешать. Затем поставить смесь на огонь. Готовить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Затем снять с огня, смешать с клубничным пюре. Дать смеси полностью остыть и убрать в холодильник. […]
 
                            Приготовление
- 
                                                    Ингредиенты- клубника — 300 г
- лимон — 4 шт.
- сахар — 100 г
- вода — 800 мл
- лед — по вкусу
 Приготовление: Клубнику хорошо промыть, отсоединить плодоножки. Ягоды положить в блендер, измельчить. Лимоны хорошо вымыть, затем выжать сок. Лимонный сок соединить с сахаром и водой и хорошо размешать. Затем поставить смесь на огонь. Готовить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Затем снять с огня, смешать с клубничным пюре. Дать смеси полностью остыть и убрать в холодильник. Готовый лимонад процедить через сложенную вдвое марлю. Клубничный лимонад разлить по бокалам, в каждый положить кусочки льда. Можно украсить веточками мяты. 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
             
             
             
             
             
            