Творожно-сырные палочки
Рецепт приготовления быстрой, хрустящей и невероятной аппетитной закуски.
Приготовление
-
Ингредиенты
- творог — 200 г
- майонез — 2 ст. л.
- сливочное масло — 70 г
- мука — 200 г
- твердый сыр — 100 г
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- яйцо — 1 шт.
- кунжут — по вкусу
Приготовление
Творог, масло, майонез, соль и сахар растереть. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник 30 мин.
Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,4 см. На одну половину выложить половину тертого сыра. Тесто свернуть пополам так, чтобы сыр оказался внутри и снова раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста выложить оставшуюся часть тертого сыра и свернуть пополам. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, нарезать на полоски и выложить на выстланный противень.
Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 20 мин при 200ºС.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале