Loading...
Lisa.ru
16.07.2016

Трубочки с вишней по-мальтийски

Lisa.ru
16.07.2016
Loading...

Сахар соединить с растопленным маслом, щепоткой соли, мукой и перемешать. Постепенно влить вино. Замесить тесто, сформовать из него шар и оставить на 1 ч в прохладном месте. Для крема рикотту смешать с сахарной пудрой. Вишне дать оттаять, лишнюю жидкость отжать. Тесто раскатать и разрезать на пластины. Каждую обернуть вокруг специальной трубочки-формы. Соединить края, предварительно смазав […]

Ингредиенты

  • Для теста - 20 г сливочного масла
  • сахара - 1 стол. ложка
  • муки - 250 г
  • соли - щепотка
  • белого сухого вина или натурального яблочного сока - 250 мл
  • яичный белок - 1
  • Для начинки - 400 г сыра рикотта
  • сахарной пудры - 200 г
  • вишни без косточек - 150 г
  • растительное масло - для фритюра

Сахар соединить с растопленным маслом, щепоткой соли, мукой и перемешать. Постепенно влить вино. Замесить тесто, сформовать из него шар и оставить на 1 ч в прохладном месте.

Для крема рикотту смешать с сахарной пудрой. Вишне дать оттаять, лишнюю жидкость отжать.

Тесто раскатать и разрезать на пластины. Каждую обернуть вокруг специальной трубочки-формы. Соединить края, предварительно смазав их белком, и обжарить во фритюре. Дать остыть, наполнить кремом, украсить ягодами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен