Loading...
Lisa.ru
18.07.2016

Ореховые маффины с вишней

Lisa.ru
18.07.2016
Loading...

Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром. Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Фото: Константин Виноградов
Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • муки - 200 г
  • молотого миндаля - 100 г
  • разрыхлителя - 1/2 пакетика
  • соли - щепотка
  • сливочного масла - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахара - 150 г
  • вишни без косточек - 250 г

Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром.

Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен