Loading...
18.07.2016
Ореховые маффины с вишней
18.07.2016
Loading...

Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром. Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.


Ингредиенты
- муки - 200 г
- молотого миндаля - 100 г
- разрыхлителя - 1/2 пакетика
- соли - щепотка
- сливочного масла - 150 г
- яйца - 2 шт.
- сахара - 150 г
- вишни без косточек - 250 г
Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром.
Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.
Рекомендуем