Ореховые маффины с вишней
Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром. Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.
![Ореховые маффины с вишней](https://lisa.ru/images/cache/2020/8/26/fit_960_530_false_crop_2048_1638_0_0_q90_2122032_d1f8dbc78512d69800a83c770.jpeg)
Приготовление
-
Фото: Константин Виноградов Ингредиенты
- муки — 200 г
- молотого миндаля — 100 г
- разрыхлителя — 1/2 пакетика
- соли — щепотка
- сливочного масла — 150 г
- яйца — 2 шт.
- сахара — 150 г
- вишни без косточек — 250 г
Духовку нагреть до 180º. В большой емкости соединить муку, миндаль, разрыхлитель и соль. В другой взбить масло с яйцами и сахаром.
Обе массы соединить и разложить по маленьким формочкам, смазанным любым жиром. В каждое изделие вдавить по 2-3 ягоды вишни и выпекать около 30 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале