Куриные ножки на гриле

Для маринада вам необходимо корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Тмин измельчить. Соединить имбирь, чеснок, мед, тмин, соль и молотый перец чили. Залить пивом и перемешать. Куриные ножки залить получившимся маринадом, верх миски затянуть пленкой и убрать в холод на 4 часа. Баклажан нарезать кружками, помидоры разрезать на половинки. Куриные ножки обжарить на гриле вместе с овощами. Перед подачей можно украсить зеленью.


Ингредиенты
- Корень имбиря - 5 см
- Чеснок - 2 зубчика
- Темное пиво - 200 мл
- Соль - 1 ст. л.
- Мед - 1 ст. л. меда,
- Тмин - 1 ч. л.
- Молотый перец чили - 1 ст.л.
- Куриные голени - 8 шт
- Баклажан - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Молотый черный перец - по вкусу
Для маринада вам необходимо корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Тмин измельчить. Соединить имбирь, чеснок, мед, тмин, соль и молотый перец чили. Залить пивом и перемешать.
Куриные ножки залить получившимся маринадом, верх миски затянуть пленкой и убрать в холод на 4 часа. Баклажан нарезать кружками, помидоры разрезать на половинки. Куриные ножки обжарить на гриле вместе с овощами. Перед подачей можно украсить зеленью.