Loading...
Lisa.ru
25.08.2016

Суп с яблоками и имбирем

Lisa.ru
25.08.2016
Loading...

Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером. Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.

Ингредиенты

  • имбирного корня размером с грецкий орех - 1 кусочек
  • яблоко - 1 шт.
  • моркови - 500 г
  • овощного бульона - 1 л
  • нежирного мягкого сыра - 200 г
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером.

Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен