Lisa.ru
25.08.2016

Суп с яблоками и имбирем

Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером. Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.

Суп с яблоками и имбирем

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • имбирного корня размером с грецкий орех — 1 кусочек
    • яблоко — 1 шт.
    • моркови — 500 г
    • овощного бульона — 1 л
    • нежирного мягкого сыра — 200 г
    • соль, черный молотый перец — по вкусу

    Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером.

    Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты