Loading...
25.08.2016
Суп с яблоками и имбирем
25.08.2016
Loading...

Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером. Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.

Ингредиенты
- имбирного корня размером с грецкий орех - 1 кусочек
- яблоко - 1 шт.
- моркови - 500 г
- овощного бульона - 1 л
- нежирного мягкого сыра - 200 г
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Имбирь очисти и разрежь пополам. Морковь нарежь кубиками и вари вместе с имбирем 20 мин в бульоне, затем имбирь выложи. Морковь в бульоне взбей блендером.
Добавь творожный сыр и размешай до однородной консистенции. Посоли и поперчи. Яблоко нарежь мелкими кусочками и добавь в суп за 1–2 минуты до окончания варки.
Рекомендуем