Холодный огуречный суп
Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить. Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Красная луковица — 1 шт.
- Огурцы — 500 г
- Зеленый и красный сладкие перцы — по 1 стручку
- Укроп — 70 г
- Перец чили — 1/2 стручка
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить.
Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале