Калуа из свинины
Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.
![Калуа из свинины](https://lisa.ru/images/cache/2020/8/26/fit_960_530_false_crop_2048_1150_0_0_q90_2118532_09e5c8050502b12ff7ae41e15.jpeg)
Приготовление
-
Ингредиенты
- свиные вырезки — 2 шт
- банановых листа — 2 шт.
- сушеные пряные травы — по вкусу
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале