Loading...
07.09.2016
Кускус с овощами
07.09.2016
Loading...

Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут. Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.

Ингредиенты
- Маленькая морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1/2 стручка
- Небольшой цукини - 1/2 часть
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Кускус - 150 г
- Куриный бульон - 200 мл
- Соль - по вкусу
Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.
Рекомендуем