Loading...
Lisa.ru
10.09.2016

Минестроне с макаронами

Lisa.ru
10.09.2016
Loading...

Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить. В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Добавить макаронные изделия, […]

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель лука - порея
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Стручковая фасоль - 150 г
  • Овощной бульон - 2 л
  • Помидоры - 3 шт.
  • Макаронные изделия - 120 г
  • Базилик - несколько листочков
  • Молотый черный перец, соль - по вкусу

Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить.
В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне.

Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут.

Добавить макаронные изделия, варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп украсить листочками базилика. В каждую тарелку можно добавить немного готового соуса песто.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен