Минестроне с макаронами

Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить. В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Добавить макаронные изделия, […]

Ингредиенты
- Морковь - 1 шт.
- Стебель лука - порея
- Красная луковица - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Стручковая фасоль - 150 г
- Овощной бульон - 2 л
- Помидоры - 3 шт.
- Макаронные изделия - 120 г
- Базилик - несколько листочков
- Молотый черный перец, соль - по вкусу
Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить.
В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне.
Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут.
Добавить макаронные изделия, варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп украсить листочками базилика. В каждую тарелку можно добавить немного готового соуса песто.