Восхитительный айнтопф
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой. В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин. Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- мякоти говядины — 500 г
- растительного масла — 2 ст. л.
- луковица — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корня сельдерея — 1/3
- сливочного масла — 50 г
- картофеля — 500 г
- белокочанной или савойской капусты — 500 г
- зеленого лука — 50 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой.
В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин.
Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом и овощами положить картофель и варить 10 мин.
Добавить капусту, 2/3 зеленого лука, посолить, поперчить и варить еще 10 мин. Перед подачей на стол посыпать оставшимся зеленым луком.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале