Кекс с виноградом
Рецепт приготовления сдобной ароматной выпечке.
Приготовление
-
Ингредиенты (на 8 порций):
- 250 г сливочного масла
- 175 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 80 мл белого вина
- по 100 г зеленого и черного винограда без косточек
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто.
Муку просеять с разрыхлителем. В яично-масляную смесь влить вино, хорошо перемешать и добавить муку с разрыхлителем.
Духовку нагреть до 180°. Виноград вымыть и обсушить. Добавить в тесто и перемешать. Выложить в небольшую форму, выстланную пергаментом, и выпекать около 40 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале