Loading...
Lisa.ru
13.01.2018

Сытный суп-гуляш с картофелем и перцем

Lisa.ru
13.01.2018
Loading...

Приготовьте суп-гуляш на обед. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты

  • мякоти говядины - 700 г
  • сушеного майорана - 1 ч. л.
  • молотой паприки - 1 ч. л.
  • крупные луковицы - 2 шт.
  • чеснока - 4 зубчика
  • сливочного масла - 50 г
  • томат - пасты
  • винного уксуса - 1 ст. л.
  • консервированных очищенных помидоров - 300 г
  • картофеля - 4 клубня
  • желтого и зеленого перца - 2 стручка
  • перца чили - 1/3 стручка
  • петрушки - 4 веточки
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Мясо нарезать кубиками. Посыпать майораном, паприкой, перемешать и оставить на 10 мин. Лук с чесноком очистить и порубить. В кастрюле распустить масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить томатную пасту, влить уксус, 2 стол. ложки воды и тушить 3 мин. Затем положить мясо, влить 150 мл горячей воды и тушить еще 20 мин.

Консервированные помидоры измельчить в блендере. Добавить к мясу, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин. Картофель очистить, нарезать кусочками. Стручки перца разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть также нарезать ломтиками.

Перец чили порубить, удалив семена. Картофель, сладкий перец и чили добавить в кастрюлю к мясу, варить 15 мин. Посолить и поперчить. Петрушку нарезать. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень.

Суповая диета: минус 6 кг за неделю

Томатный суп с кускусом

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен