Lisa.ru
12.10.2016

Мини-киши с курицей

Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить. Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.

Мини-киши с курицей

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Мука — 250 г
    • Сливочное масло — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Лук — порей
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Яйца для заливки — 3 шт.
    • Сливки 10% — 300 мл
    • Рубленая зелень — 2 ст. л.
    • Тертый сыр — 100 г

    Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить.

    Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты