Loading...
Lisa.ru
18.10.2016

Солянка оригинальная

Lisa.ru
18.10.2016
Loading...

Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы. Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты. В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, […]

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • огурцы солёные - 3 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • маслины без косточки - 1 шт.
  • свиные уши копчёные - 100 гр.
  • сосиски - 2 шт.
  • ветчина из индейки - 100 г.
  • колбаса сырокопчёная - 100 гр.
  • лавровый лист, перец горошком, гвоздика, сушеные специи/травы - по вкусу
  • соль - ст. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы.

Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты.

В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, порезанные соленые огурцы, томатную пасту. Всё потушить.
Порезать свиные уши, ветчину, колбасу, сосиски. Добавить в кипящий картофель со специями. Довести до кипения, добавить тушеные овощи, добавить порезанные маслины. Немного поварить, в самом конце добавить лимоны, вместе с рассолом, в котором варились. Довести до кипения, выключить и дать настояться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен