Солянка оригинальная

Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы. Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты. В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, […]

Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. ложки
- огурцы солёные - 3 шт.
- лимон - 1 шт.
- маслины без косточки - 1 шт.
- свиные уши копчёные - 100 гр.
- сосиски - 2 шт.
- ветчина из индейки - 100 г.
- колбаса сырокопчёная - 100 гр.
- лавровый лист, перец горошком, гвоздика, сушеные специи/травы - по вкусу
- соль - ст. ложка
- сахар - 2 ст. ложки
- растительное масло - 1 ст. ложка
Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы.
Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты.
В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, порезанные соленые огурцы, томатную пасту. Всё потушить.
Порезать свиные уши, ветчину, колбасу, сосиски. Добавить в кипящий картофель со специями. Довести до кипения, добавить тушеные овощи, добавить порезанные маслины. Немного поварить, в самом конце добавить лимоны, вместе с рассолом, в котором варились. Довести до кипения, выключить и дать настояться.