Солянка оригинальная
Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы. Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты. В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, […]

Приготовление
-
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. ложки
- огурцы солёные — 3 шт.
- лимон — 1 шт.
- маслины без косточки — 1 шт.
- свиные уши копчёные — 100 гр.
- сосиски — 2 шт.
- ветчина из индейки — 100 г.
- колбаса сырокопчёная — 100 гр.
- лавровый лист, перец горошком, гвоздика, сушеные специи/травы — по вкусу
- соль — ст. ложка
- сахар — 2 ст. ложки
- растительное масло — 1 ст. ложка
Картофель порезать кубиками, залить водой, поставить на плиту. Когда закипит, добавить лавровый лист, перец горошком, сухие специи/травы.
Лимон порезать полукольцами, залить водой, чтобы немного покрыл лимон. Добавить столовую ложку соли, две ложки сахара, поставить на плиту, дать покипеть 10 минут. Снять с плиты.
В сковороде, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить порезанный болгарский перец, порезанные соленые огурцы, томатную пасту. Всё потушить.
Порезать свиные уши, ветчину, колбасу, сосиски. Добавить в кипящий картофель со специями. Довести до кипения, добавить тушеные овощи, добавить порезанные маслины. Немного поварить, в самом конце добавить лимоны, вместе с рассолом, в котором варились. Довести до кипения, выключить и дать настояться.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале