Рагу из индейки с овощами
Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри. Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- Картофеля — 800 г
- замороженной брокколи — 300 г
- замороженного зеленого горошка — 300 г
- филе индейки — 600 г
- небольшая луковица — 1 шт.
- растительного масла — 4 ст. л.
- порошка карри — 1 ч. л.
- майонеза — 100 г
- натурального йогурта — 150 мл
- лимонного сока — 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Картофель нарезать ломтиками. Залить кипящей водой, немного посолить и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
Брокколи вместе с зеленым горошком отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Переложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Филе индейки вымыть, хорошо обсушить и нарезать полосками. Лук очистить и крупно порубить. Перемешать с филе индейки, 1 ст. л. растительного масла и порошком карри.Индейку обжарить небольшими порциями в сотейнике на оставшемся масле. Выложить на тарелку. Затем в этой же емкости подрумянить картофель. Добавить овощи, кусочки индейки, посолить, поперчить и, помешивая, жарить 7 мин.
Майонез смешать с йогуртом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Перемешать с овощами и индейкой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале