Пирог «Фруктовое лакомство Богов»

1.Духовку разогреть.Муку перемешать с солью и разрыхлителем. 2.Яйца (желтки с сахаром),(белки отдельно),а потом и с молоком взбить на высокой скорости.Добавить размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать. 3.Не выключая миксер,порциями подбавляем муку,затем желтки с сахаром и молоком, а затем белки.Добавляем ванилин и вымешиваем тесто до однородной массы. 4.Готовое тесто выкладываем в форму,смазанную растительным маслом и посыпанную […]

Ингредиенты
- сахар - 190 г
- яблоки - 2 шт
- сливы - 5 шт
- мука - 185 г
- мягкое сливочное масло - 160 г
- яйцо - 3 шт
- молоко - 60 мл
- разрыхлитель - 1 пакетик
- ванилин - 1 пакетик
- морская соль - 1/4 ч.л
1.Духовку разогреть.Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
2.Яйца (желтки с сахаром),(белки отдельно),а потом и с молоком взбить на высокой скорости.Добавить размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать.
3.Не выключая миксер,порциями подбавляем муку,затем желтки с сахаром и молоком, а затем белки.Добавляем ванилин и вымешиваем тесто до однородной массы.
4.Готовое тесто выкладываем в форму,смазанную растительным маслом и посыпанную мукой.
5.Яблоки порезать ломтиками,а сливы-пополам.Выложить поверх теста срезом вверх,можно посыпать сахаром и корицей,кусочками сливочного масла.Выпекать в духовке до золотистой корочки и особенностей вашей духовки примерно 25 минут при температуре 220 градусов.
6.Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.