Loading...
Lisa.ru
29.10.2016

Пирог «Фруктовое лакомство Богов»

Lisa.ru
29.10.2016
Loading...

1.Духовку разогреть.Муку перемешать с солью и разрыхлителем. 2.Яйца (желтки с сахаром),(белки отдельно),а потом и с молоком взбить на высокой скорости.Добавить размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать. 3.Не выключая миксер,порциями подбавляем муку,затем желтки с сахаром и молоком, а затем белки.Добавляем ванилин и вымешиваем тесто до однородной массы. 4.Готовое тесто выкладываем в форму,смазанную растительным маслом и посыпанную […]

Ингредиенты

  • сахар - 190 г
  • яблоки - 2 шт
  • сливы - 5 шт
  • мука - 185 г
  • мягкое сливочное масло - 160 г
  • яйцо - 3 шт
  • молоко - 60 мл
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • ванилин - 1 пакетик
  • морская соль - 1/4 ч.л

1.Духовку разогреть.Муку перемешать с солью и разрыхлителем.

2.Яйца (желтки с сахаром),(белки отдельно),а потом и с молоком взбить на высокой скорости.Добавить размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать.

3.Не выключая миксер,порциями подбавляем муку,затем желтки с сахаром и молоком, а затем белки.Добавляем ванилин и вымешиваем тесто до однородной массы.

4.Готовое тесто выкладываем в форму,смазанную растительным маслом и посыпанную мукой.

5.Яблоки порезать ломтиками,а сливы-пополам.Выложить поверх теста срезом вверх,можно посыпать сахаром и корицей,кусочками сливочного масла.Выпекать в духовке до золотистой корочки и особенностей вашей духовки примерно 25 минут при температуре 220 градусов.

6.Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен