Lisa.ru
14.11.2016

Блинчики-панкейки

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и ванилин. Всыпать соду, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно, при помешивании влить теплое молоко. В сковороде с антипригарным покрытием испечь маленькие блинчики (по 1 ст. л. теста) и выложить их на тарелку. Орехи обжарить на сковороде без жира и порубить. Мед растопить и перемешать с орехами. На каждый блинчик выложить по 1 ч. л. приготовленной начинки и подать на стол.

Блинчики-панкейки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Яйца — 2 шт.
    • Сахарный песок — 3 ст. л.
    • Молоко, кефир — по 150 мл
    • Ванилин — щепотка
    • Сода — 1 ч. л.
    • Мука — 250 г
    • Мед — 100 г
    • Грецкие орехи — 70 г

    Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и ванилин. Всыпать соду, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно, при помешивании влить теплое молоко.

    В сковороде с антипригарным покрытием испечь маленькие блинчики (по 1 ст. л. теста) и выложить их на тарелку.

    Орехи обжарить на сковороде без жира и порубить. Мед растопить и перемешать с орехами. На каждый блинчик выложить по 1 ч. л. приготовленной начинки и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты