Блинчики-панкейки
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и ванилин. Всыпать соду, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно, при помешивании влить теплое молоко. В сковороде с антипригарным покрытием испечь маленькие блинчики (по 1 ст. л. теста) и выложить их на тарелку. Орехи обжарить на сковороде без жира и порубить. Мед растопить и перемешать с орехами. На каждый блинчик выложить по 1 ч. л. приготовленной начинки и подать на стол.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахарный песок — 3 ст. л.
- Молоко, кефир — по 150 мл
- Ванилин — щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 250 г
- Мед — 100 г
- Грецкие орехи — 70 г
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и ванилин. Всыпать соду, муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем постепенно, при помешивании влить теплое молоко.
В сковороде с антипригарным покрытием испечь маленькие блинчики (по 1 ст. л. теста) и выложить их на тарелку.
Орехи обжарить на сковороде без жира и порубить. Мед растопить и перемешать с орехами. На каждый блинчик выложить по 1 ч. л. приготовленной начинки и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале