Ингредиенты

  • замороженного слоеного теста — 1 упаковка
  • красного сладкого перца — 2 стручка
  • муки — 2 ст. л.
  • отварного куриного филе — 250 г
  • луковица — 1 шт
  • чеснока — 1 зубчик
  • шампиньонов — 100 г
  • зелени петрушки и укропа — по 20 г
  • яйца — 3 шт.
  • сметаны — 150 г
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Тесто разморозить и раскатать. Уложить в форму, сделав бортики.

Для начинки сладкий очистить от семян и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.

Духовку нагреть до 170º. На тесто выложить начинку и разровнять. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Яйца взбить со сметаной, подмешать зелень, посолить и поперчить. Залить получившейся смесью куриную начинку. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен