Киш-лорен с курицей

Тесто разморозить и раскатать. Уложить в форму, сделав бортики. Для начинки сладкий очистить от семян и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Духовку нагреть до 170º. На тесто выложить начинку и разровнять. Зелень вымыть, […]

Ингредиенты
- замороженного слоеного теста - 1 упаковка
- красного сладкого перца - 2 стручка
- муки - 2 ст. л.
- отварного куриного филе - 250 г
- луковица - 1 шт
- чеснока - 1 зубчик
- шампиньонов - 100 г
- зелени петрушки и укропа - по 20 г
- яйца - 3 шт.
- сметаны - 150 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Тесто разморозить и раскатать. Уложить в форму, сделав бортики.
Для начинки сладкий очистить от семян и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 170º. На тесто выложить начинку и разровнять. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Яйца взбить со сметаной, подмешать зелень, посолить и поперчить. Залить получившейся смесью куриную начинку. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.