Loading...
06.01.2017
Форель под ореховой корочкой с овощами
06.01.2017
Loading...

Рецепт форели с овощами. Блюдо идеально для подачи на ужин.

Ингредиенты
- Филе форели - 800 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сок лайма - 1 ч. л.
- Тертый имбирь - 1 ч. л.
- Рубленый миндаль и грецкие орехи - по 3 ст. л.
- Молотый перец чили - щепотка
- Рубленая петрушка - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 2 стручка
- Помидор - 1 шт.
Филе форели разрезать на 4 порционных куска. Соевый соус смешать с соком лайма, имбирем, полить рыбу и оставить на 20 минут.
Орехи перемешайте с перцем чили, петрушкой и оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порубить. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой.
Подготовленные овощи выложить на дно формы. Сверху уложить куски рыбы, по ним распределить ореховую смесь и запекать 20 минут при 180 градусах.
Рекомендуем