Loading...
Lisa.Ru
06.01.2017

Форель под ореховой корочкой с овощами

Lisa.Ru
06.01.2017
Loading...

Рецепт форели с овощами. Блюдо идеально для подачи на ужин.

Форель под ореховой корочкой с овощами

Ингредиенты

  • Филе форели - 800 г
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок лайма - 1 ч. л.
  • Тертый имбирь - 1 ч. л.
  • Рубленый миндаль и грецкие орехи - по 3 ст. л.
  • Молотый перец чили - щепотка
  • Рубленая петрушка - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 2 стручка
  • Помидор - 1 шт.

Филе форели разрезать на 4 порционных куска. Соевый соус смешать с соком лайма, имбирем, полить рыбу и оставить на 20 минут.

Орехи перемешайте с перцем чили, петрушкой и оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порубить. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой.

Подготовленные овощи выложить на дно формы. Сверху уложить куски рыбы, по ним распределить ореховую смесь и запекать 20 минут при 180 градусах.


Рекомендуем