Loading...
21.11.2016
Яблочный пирог в мультиварке
21.11.2016
Loading...


Ингредиенты
- Крупные яблоки - 2 шт.
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 200 г
- Пшеничная мука - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар - пакетик
- Сливочное масло - для выпекания
Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут.
Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу.
Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки посыпать 1 ст. л. муки, добавить в тесто и тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Рекомендуем