Loading...
Lisa.ru
21.11.2016

Яблочный пирог в мультиварке

Lisa.ru
21.11.2016
Loading...

Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут. Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки посыпать 1 ст. л. муки, добавить в тесто и тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Ингредиенты

  • Крупные яблоки - 2 шт.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар - пакетик
  • Сливочное масло - для выпекания

Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посыпать 1 ст. л. сахара и оставить на 20 минут.

Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу.

Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Яблоки посыпать 1 ст. л. муки, добавить в тесто и тщательно перемешать.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен