Loading...
Lisa.ru
24.11.2016

Конфеты из марципана

Lisa.ru
24.11.2016
Loading...

Миндаль залить кипятком, оставить на 3 мин, затем откинуть на сито и обсушить. Измельчить в блендере. Миндаль смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Тщательно вымесить и получившуюся массу разделить на 15-16 кусочков. Сформовать лепешечки. В середину каждой лепешки положить кусочек цуката и сформовать конфету. Шоколад наломать и растопить. Конфеты обмакнуть в шоколад и дать застыть.

Ингредиенты

  • Миндаль - 150 г
  • Сахарная пудра - 150 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Ликер - 1 ст. л.
  • Горький шоколад - 150 г
  • Цитрусовые цукаты - 50 г

Миндаль залить кипятком, оставить на 3 мин, затем откинуть на сито и обсушить. Измельчить в блендере.

Миндаль смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Тщательно вымесить и получившуюся массу разделить на 15-16 кусочков. Сформовать лепешечки.

В середину каждой лепешки положить кусочек цуката и сформовать конфету. Шоколад наломать и растопить. Конфеты обмакнуть в шоколад и дать застыть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен