Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г замороженного слоеного теста 
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка петрушки 
  • 800 г рубленого мяса
  • 2 некрупных яйца
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Слоеному тесту дать полностью оттаять при комнатной температуре. Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

Добавить к рубленому мясу вместе с луком и чесноком, вбить 1 яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.

Духовку нагреть до 180°С. Из фарша сформовать небольшие шарики и каждый слегка приплюснуть. Оттаявшееся тесто слегка раскатать и нарезать тонкими полосками. Обернуть ими каждый мясной шарик, тщательно защипывая концы. Получившиеся изделия выложить на противень, выстланный пергаментом, смазать яйцом и запекать 30 мин. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен